только так

Деона
И будет новое утро. Ты должен быть рад
Что каждый из нас ушел и захлопнул дверь
И наши рассветы свелись все в один закат
Я дальше живу. Хочешь верь, ну а хочешь-не верь

И я по утрам вместо кофе горячий чай
А осень теперь не наводит тоску и мрак
Вот только прошу ты случайно меня не встречай
Я сильной могу быть одна. Без тебя. Только так.