Идти по краю пропасти...

Анастасия Третьякова 3
Идти по краю пропасти, не смотреть назад,
Какие у нас новости? На улице листопад.
Борюсь с безысходностью, тебя бы как воздух мне,
Вдохнуть на краю пропасти, и стать ближе к мечте.
И впредь дышать лишь тобою, забыть все, что было когда-то,
Стать птицею неземною, и быть продолжением заката.