В поисках смысла...

Анастасия Третьякова 3
Я лучше умру, чем буду жить без смысла,
Порву уклад привычного кольца.
Мне надоели призрачные числа,
Спасает память светлого лица.

Погрязнув с головою в смрадный плен,
Я задыхаюсь от невозможности дышать.
Зачем я родилась на свет?
Не для того чтоб просто умирать.

И если смысл есть, то я его найду,
Пускай придется жизнь свою отдать.
Чем жить в земном аду,
Так лучше за идею погибать.

И крест нести на свете, вопреки,
Как важно кто ты есть понять.
И быть другим звездою на пути,
Сгорая, до последнего стоять.