Я взрослая и опытная. 18 Плюс. Наноотюра

Сергей Воролаков
Я взрослая и опытная - это все, что можно сказать о моем возрасте.
Я взрослый и опытный - это вообще все, что можно сказать обо мне.

2014, Хрящевка, бабье (?) лето.
Поиск фото по запросу "Я взрослая и опытная" ни к чему не привел.