Мир внутри тебя

Надежда Бачина
Ты душу свою не рви, не сжимай в комок.
Ты крылья свои расправь для полета ввысь.
И с сердца сними холодный тугой замок.
От легкости в вальсе любви своей закружись!

Наполни себя гармонией и теплом,
Вселенной отдай себя и свою любовь.
Делись своим светом с людьми и своим добром,
И это добро к тебе же вернется вновь.

И в мир свой впускай любимых тебе людей.
С друзьями дружи, врагов же пора простить!
Ведь мир, что внутри тебя- он всего важней.
Без мира в душе невозможно нормально жить...