Я когда-нибудь в небо уйду...

Анастасия Третьякова 3
Я когда-нибудь в небо уйду,
Растворюсь, никто не заметит,
 Как покину свою тюрьму,
Будет крыльями северный ветер.

И мне кажется, я живу,
Лишь в надежде и в ожидании,
Что когда-нибудь в небо уйду,
Растворюсь как будто дыхание…