Приговор

Мирусолнце
Вчера ночь смотрела в глаза.
Вчера боль лупила по стеклам.
Барабанила в двери гроза.
Моя память о тебе на стенах промокла.
Сядь со мною.Выпей.
Отчекань мой приговор дробью.
Пусть эти слова к твоей изнанке прилипнут.
Напиши на моем надгробии кровью:
"Омертвела любовью.Точка.
Умерла от избытка. Пыткой."
Не забудь это приправить улыбкой.

Почему ты стал моею ошибкой?

Да лучше б я была избита.
Твоей рукой или твоим укором.
Я до крови морально убита.
Слышишь?
Мои чувства стали позором.

Дребезжит от боли стекло.
Воспоминания ходят по пяткам.
Мне без тебя так темно,
Я на раны нашиваю заплатки.
Пустота.
А ты все играешь в прятки.
Уходи,вместе с этой луною.
Беги от меня без оглядки.
Я всю память от стен слезами отмою.