Милорду

Варвара Ларина
«Я Д’Артаньян, ВСЕ пидарасы», -
Твой вечный истинный закон,
Правитель маскулинной расы.
Нет, милый мой, ты лишь позер.

Вошел ты в дверь с ноги. Уселся рядом.
Смотрел сквозь щелку светло-синих глаз.
«К чему я здесь? Жизнь кажется кусючим гадом.
А тут есть чай, кино и Аутласт».

Когда я говорила – ты не слушал.
А если говорил – как не со мной.
Потом вдруг почему-то встал, ушел.
И дверь открытую оставил за собой.

А я сижу и дверь не закрываю.
И чашка чая уж остыла на столе.
Так может, ты зайдешь хотя бы к маю?
Нет, не зайдешь. Ты с «ВСЕми» наравне.

09.10.14