Ты моя

Юлия Витович
Не закрывай так быстро окна, не выключай внезапно свет...
Хочу тобою любоваться..Так далеко еще рассвет..
Хочу стирать опять губами с прохладной кожи сладкий мед.
Ты так божественно прекрасна...
С тобой душа моя поёт..

Не говори...Молчи..Не надо...В твоих глазах я вижу всё..
Ты мне опять безумно рада...И взгляд мне твой кричит: " Ещё..! "
Стираю медленно границы..Тебе не холодно уже...
Мечта взлетает в небо птицей...
Так близко я к твоей душе..

А нежность льется песней чистой, на коже нотки задевая...
Твоя ладонь накрыла руку...Но ведь она мне не мешает..?
Я тебя чувствую...Смелее...Два сердца бьются в унисон..
Еще мгновенье..
Заглушает... мой поцелуй твой нежный стон...