ты

Владислав Михалин
1
ты придешь ко мне среди ночи
в слезах и мокрая ,очень
ты придешь ко мне днем
мы вместе с тобой из этого мира уйдем
мир станет реальностью
реальность вымыслом
я бы всю жизнь спал этим сном
припев:
я гном исполняющий чужие сны
но нет в них красок и красоты
я всегда мечтал спать
но снов для меня негде украсть
2
написать сон можешь только ты
но это только мечты
в мире нет красоты как ты