сам по себе

Владислав Михалин
                1
я напьюсь  чтобы дни шли быстрей
чтобы не видеть  людей похожих на зверей
не слушайте мое вранье
оно не заслуживает ничего
мне надоели ваши мнения обо  мне
я хочу жить сам по себе
не говорите обо мне
Припев:
Хочу жить сам по себе
проснувшись утром в траве
не с кем не говорить
 и все позабыть
                2
отпустите меня 
я уйду далеко и навсегда
я не хочу жить для себя
я приду к вам отдохнуть
попытайтесь без меня уснуть
я пошутил я не приду
просто навсегда от вас уйду
я никто для вас ,забудь меня сейчас