Одиночество

Михаил Русь
Одиночество - путь просветления,
Одиночество -путь восстановления,
Восстановления от переутомления,
Одиночество - путь прощения,
Или злонакопления,
Все зависит от жизненного поведения,
От человеческого светоисхождения,
От темного или светлого происхождения,
Или становления!