Враги

Михаил Русь
И в груди горит огнем
Душа, от неизвестности судьбы
И мы покорно вперед идем
А тот, кто воспротивился, встает на дыбы
Ему не избежать беды,
Не избежать суеты,
Которые припасли ему враги..