Молитва

Михаил Русь
Не закончилась моя вечерня,
Она идти будет до самого утра,
Моя молитва бесконечна,
Дойдет до самого Христа.

Боже, Иисусе, послушай меня,
Спаси меня, мать, отца,
Благослови на бравые дела,
Мы зла не желаем, мы сторонники добра.

И в грехах мы каимся смиренно,
Вымаливаем твоего прощенья,
Надеемся на твое благословение,
Для дальнейшего прохождения, жизненного пути.