На крючочки дразнящих кудряшек...

Роман Недобитов
...



На крючочки дразнящих кудряшек,
Ты поймала волшебную рыбку...
И пусть с губ не исчезнет улыбка,
Отразясь в окнах многоэтажек...

И пусть счастливы будут всё люди,
Так как мы... И пусть в каждом оконце,
Из улыбки распитое солнце,
Вновь сольется во вздохах прелюдий...

Мы любовью поделимся! Правда?
У нас много! Чего нам бояться?
У детей наших дети родятся,
Не услышав выстрелов "Града".




.....