Созерцание

Елена Шурыгина
А ведь правда, порой созерцание
Упоение жизнью даёт,
Словно листьев зoлотое  сияние
И души несказанный полёт.

Присмотритесь, а может всё сбудется,
Прикрывая в блаженстве глаза,
От дурмана печали  очнулися..?
Что таит неземная краса...

Восхитительна музыка осени,
Тот кто слышит - её напоёт,
Она бродит по миру прекрасная
И родных по глазам узнаёт...