Город детства и мечты...

Анастасия Третьякова 3
Есть волшебная страна – город детства и мечты,
А в оковах жизни – сна не хватает остроты.
Зябнет сердце,  а душа вновь молчит,
Чего ждет?
Время тянет не спеша
Вечности упрямый ход.

Разменять бы свою жизнь на один счастливый день,
Устремляться только в высь! Чище стать, и стать добрей…
Можно ли  вернуть назад беззаботность чистоты?
Мне вернуться бы туда – в город детства и мечты…