Мне, бывало, хотелось уйти...

Суворов Иван Андреевич
Мне, бывало, хотелось уйти...
Но все больше хотелось вернуться,
Чтобы вновь с головой окунуться,
Чтоб не сбиться со счастья пути.
Я не смог от тебя отвернуться,
Я не смог от тебя уйти...

Не хотел от тебя уходить...
Догоняя обычно при ссоре,
Делал больно... Но понял я вскоре -
Не смогу без тебя я прожить...
Все моменты и счастья и горя
Лишь с тобою хочу разделить.