13. 10. Бред

Анастасия Чаюн
В теплые края - стаи,
Другими стали -
Не те мы книги листали,
Жизнь по сути - простая,
но на что ты ставил?

Прижимаясь, как к святыне,
Гнию в рутине,
Сердце суматошно вспыхнет - остынет,
Какие стихи отныне,
Если внутри - пустыня?
 
Будьте добры, налейте и огласите счет,
Время ползет, кого еще там в эту гавань несет?
O tempora, знаешь ли, нас никто не спасет,
О тех, кто спасается, зло говорят "везет",
И если при этом где-нибудь вдруг кольнет -
На помощь зови скорей, а не то занесет,
Пустыня пустыней, но в ней все равно трясет...
У меня все.