Нынешняя осень

Юрий Киприянов
               

                ( 2014 год. Юг восточной Европы )

                Вот - красавица осень!
                К миру дело идёт.
                Хоть вступает в права
                он ...не вдруг и не сразу.
                Но думаю, всё-таки вступит...

                Души счастья, покоя хотят.
                И, конечно,же счастья добьются!