ночь

Святослав Зотов
На улице темно, мне не страшно идти одному по городу , я наверно ничего не боюсь или просто не ничего не чувствую, но лунный свет в ночи светит мне и прокладывает путь, я иду по нему возможно приближая себя к чему-то новому , но почему ноги меня туда несут , а я не хочу по нему идти?ночь , ответь мне,чего я жду , куда иду , и могу ли я надеется на что-то лучшее, чем то,что со мной происходит сейчас.