бытник

Сергей Стукалов -Ответы
из Микроблоги Мой мира:

Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый — находит, как насладиться им.

Михаил Мамчич



Быть одиноким - толи блажь, толь ,непомерный труд...
Самодостаточность не нарастишь - сама в нас, место сыщет...
Быть сам с собою 900 минут - как: кабала святош...
Сломается весло- читай: "поедет крыша".

Пей одиночество-абсент и, обретёшь "похмель"...
И, "чувство 6" спихнётся в "долгий ящик"...
В быту -хвать! через годик сел на мель...
А вытягать ?
Ну ты жеж ,всех -послал подальше..!

<как то так>
сегодня в 23:22

фото,из публикации высказывания