Про человеческую долю

Тина Невская
Потемнел вдруг свет в окошке -
Захворала моя крошка…
Много дней не ем, не сплю,
Как же я тебя люблю!
Нет для мамы хуже дела,
Если дочка заболела...

Не взлетают косы-бАнты,
Я, конечно, виновата!
От бессилия готова
Я взорваться с полуслова.
Нет для мамы горше дела,
Если дочка заболела...

Сердце бьется на осколки!
Как найти в стогу иголку?
Как забрать твои болезни,
Став тебе еще полезней???
Нет для мам труднее дела,
Если дочка заболела...

Хочешь завтра мы с тобой
Полетаем над Невой,
Над цветочками и лугом -
Даром за окошком вьюга.
Нет для мам тоскливей дела,
Если дочка заболела...

Светлых Ангелов прошу я
Отвести беду большую,
И виню себя, погоду,
Город, слякоть и природу.
Нет безрадостнее дела,
Если дочка заболела...

Ты - моя Душа и жизнь,
Я прошу тебя, ДЕРЖИСЬ!!!
За родных больней нет боли -
Человеческая доля!..
Нет для мам страшнее дела,
Если дочка заболела...
               
Помогу, поглажу - Счастье
Улыбнулось в одночасье,
Вот, спасибо! Камень прочь,
Спи, любимая, здесь - ночь,

Гладкой синью укачает,
Звездами запеленает,
И наутро встанешь ты -
Вот и все мои мечты

На момент на этот. Да!
Обойди меня беда!
Пальчики перебираю
И миры я открываю,

ПознаЮ я Суть и Соль -
Ты - мой Свет, и Космос, Боль
Каждодневные (Ты как?),
И стремленье жить, и Знак

Ты! И для тебя вся жизнь!
А сейчас, Душа, держись...
Знаешь, детство быстротечно,
Хоть на миг побудь беспечной,

Хоть на час поверь, что все
Удивляются красе...
Я ругать совсем не буду,
Ты поверь. Случится чудо -

Не умру я никогда,
Не придет в твой дом беда,
Молодой всегда я буду -
Ты поверь и в это чудо...
   
Выздоравливай! С тобой
Обойдем весь шар земной...
...Нет для дочки горше дела,
Если мама заболела…
     +++++++++++
И НЕВАЖНЫ ВСЕ ДЕЛА -
ЕСЛИ МАМА УМЕРЛА...

12.11.2012

(Фото автора)