наушники-змеи

Владислав Михалин
мои наушники змеи
не слушай моей охинеи
ты для меня как аптечка
я стреляю в тебя и вновь осечка
мне никогда не быть счастливым с тобой
ведь у тебя кто то появился другой
я обещаю что себя убью
и никогда к тебе не приду
я просто умру