Доминантное

Zorina Sun
Какой нежный язык у собаки,
Будто это собачья душа!
Что такое любовь – знает всякий,
Кто растил для себя Малыша,

Или Шарика, или Багиру.
Вот и мне, наконец, повезло,
И в мою небольшую квартиру
Длинноухое счастье зашло!

Уместилось сначала в ладонях,
Грызло всё, что найдёт на Земле,
А потом пригляделось: не гонят!
И щенков принесло в подоле.

Они ходят за мною повсюду,
Греют душу (не только живот),
Никого продавать я не буду!
Пусть со мной эта стая живёт.

Для чужих я собачница, хамка
(За глаза – нецензурная речь),
Для своих – доминантная самка,
Что умеет любить и беречь.

Какой нежный язык у собаки,
Будто это собачья душа!
Что такое любовь? – знает всякий,
Кто когда-то растил малыша.