Подружки, словно кошки, жмурятся

Евгений Смолик
Вот ты лежишь, моя красавица,
Сняв неприступности корону,
Мне твоё тело очень нравится,
Не бойся.... душу я не трону,

Пускай скользит между мирами,
По дебрям зависти и зла....
Потом её, священник в храме,
Тебе отмоет до бела....
-------------------------------.


В сторонке тучи мрачно хмурятся,
Сияет жёлтая звезда,
Подружки, словно кошки, жмурятся,
Кто от тепла, кто навсегда....

Ты недоступна, как звезда не будь,
Минут резину не тяни,

И мы зажмуримся, когда - нибудь,
С тобою, так - же, как они....
----------------------------------.