Алеет чуть слышно рассвет

Вадим Флостников
Алеет чуть слышно рассвет.
Лазурь разливает утро.
Единство в случайном броске
Контрастов прекрасно будто.

Случайные краски судьба
Арабской сливает вязью.
НИЧТО.
НИКОГДА.
НАВСЕГДА.
Двояко однообразье!

Ребристые грани дорог
Едва приведут до цели.
Великий могучий Зеро
Едва ли тобой оценен.

НИЧТО.
НАВСЕГДА.
НИПОЧЁМ.
Живое сочится соком.
И знать бы к чему и о чём.
Какой океан за оком?