Есень

Маркуз
Смотрю как грустно умирает осень.
Приятною истомой веет всё вокруг.
Да, было много у меня счастливых вёсен,
Но всё же есень - преимущественный друг.

Каркас моей души не скреплен больше,
И меж собою части не сложить уже.
Бывает милость наказаньем божьим.
И ты, пардон, её встречаешь неглиже.

И я сама себе давно дала карт - бланш.
Внутри спокойна, как корова на дороге.
Эмоций ноль. Потом, вдруг, накатила блажь !
Пойду чудить !!! Зима уж на пороге !

есень - стар.церк. осень

2014