Хочу быть для тебя... Никем

Рита Володина
Хочу быть для тебя...Никем.
Спокойно жить и людям улыбаться,
Гулять по городу беспечно...
Как раньше... жизнью наслаждаться.
Быть  для тебя хочу...Никем.
Казалось бы чего уж проще?
Не ходим ведь друг к другу в гости,
И общих нет у нас проблем.
Зачем тогда я от самой себя скрываюсь,
За милыми улыбками друзьям?
Гоню даже намек...на то что ПОМНЮ.
Давлю последнее в себе...
Ведь все что было-СЛИШКОМ лично,
И никому ..над тем глумиться я не дам.
И пусть звучит высокопарно...
И пусть все выглядит со стороны ТАК,
Словно не было и нет.
Моя душа....она училась...
ЕЙ нужен был ТАКОЙ ответ.
Я стала для тебя...НИКЕМ.
Нам преподносит жизнь уроки.
Вот так бывает ...если хочешь,
Быть для кого -то в жизни ВСЕМ.