ПОжеланье

Рита Володина
Позолотила ручку мне березка.
Клен подарил багряно-алых три звезды.
Одна-Надежда, а другая Вера.
И третья...для исполнения мечты.
Лежат в ладошке, душу согревая,
А я не знаю... Что же загадать?
Надеюсь, что ты счастлив,
Что в делах успешен.ТЫ это заслужил.
Уж мне ли то не знать.
Я верю, что сторицей ВСе вернулось.
И с благодарностью хочу тебе сказать,
Когда такой как ТЫ мужчина рядом,
То большего не стоит и желать.
В рожденья день,хочу чтоб солнце улыбалось.
И рад был ты подаркам и друзьям.
ОТ всего сердца я тебе желаю...
Чтобы ВСЕГДА любил и был любимым САМ.