Театр жизни

Роман Атаманов
Театр жизни

Ты оставляешь надежды, но последний поезд ушел
С перрона наблюдал как он отправлялся вдаль 
Где то на мине последней подорвался сапер
И жизнь наша как бесконечности спираль
 
К друг другу жестоки, а иногда бывает жаль
С грустью взглянешь на себя в отражении зеркал
Ведь твое сердце не титана сплав и не сталь
Ты думал о победе, но снова проиграл
 
От судьбы часто было убегал
Что будет лучше думал сам решишь
Мир людей твою душу убивал
И любовь последнюю в сердце сохранишь

Наверно смерть, как жизни всей финал
Той что с актами былых годов и драматической развязкой
Ты не актер ты просто роль свою всем людям преподал 
Ты утонул в пучине будней, в грязи вязкой

Но рано было тебе щас умирать
Тебе немало сделать предстоит
 Молчал, хотя и мог все сказать
Вся жизнь теперь не закипит