Понедельник

Альфия Идрисова
Понедельник вновь пришёл.
Выходные он увёл...
С ним опять пришла работа,
Хоть идти и не охота. 

Подневольные мы люди,
Кто за правду нас осудит?
Дружной стайкой приплелись,
За работу вновь взялись.