Белиберда

Вера Копа
Вот она – белиберда:
На красу земную
Дождь пролил, как из ведра,
Радугой волнуя,
Луч смычком прошёлся
По цветастым струнам
Пёс от лая весь извёлся
Бегая по дюнам...
 
***

Слышу осень и дивлюсь,
На тоску прощанья,
В одеяло завернусь,
Крикну «До свиданья!»
А она слезой прольёт,
Надо мной измокшей,
К голове моей прильнёт,
Веником иссохшим…

***

11. 010. 2014