Диалог

Альфия Идрисова
Скромняшка-Толик:

Приятного утра, хорошей недели
и что бы душа твоя только и пела!


Она:

Спасибо большое за такие слова!
В миг закружилась моя голова....
День так прекрасен-лучший из всех!
Знаю-сегодня ждёт нас успех!
Ну и серьёзно скажу я теперь,
Лишь для друзей открываю я дверь,
Вот потому и зову вас в "друзья",
Вы понимаете,Толик меня?
Этот экспромт сочинила сейчас-
Он про меня и немного-про вас! 
Рифму к стихам нахожу не спеша:
Встретила вас и запела душа!
Видно натура у вас не плохая?
Я всё сказала. Теперь замолкаю...