Спасай

Михаил Коллен
Ты, пожалуйста, объясни: как возможно чтоб думать не болью,
Чтоб не слышать сто раз "отпусти", и не помнить о тех кто не помнит.
Я тебя не искал, но нашлись, мы с тобой, я и ты - это много.
Мне, конечно, так стыдно спросить, но спрошу: "ты со мной, ты надолго".

Нам с тобою так тесно вдвоем, и так хочется выйти за рамки
Для меня ты навечно дождем, для тебя я всю вечность потрачу
Это глупо, так глупо, потом, ты узнаешь все-все мои страхи,
И свободу подаришь потом, тогда пульс еще громче заскачет.

И все странные вещи вокруг, что случались давно или раньше
Не сравнятся с тем что стало вдруг, мне хреново от мысли "ты дальше"
Мы висели на грани из чувств, мы все время висели на грани
Ты спасай от того что хочу, я спасу от того что нас ранит.

М.К.