***

Лилия Яганова
Талантливому фотографу и
 замечательному человеку
НИКОЛАЮ БЕЛОКОПЫТОВУ


Ты сохраняешь мгновения жизни,
И наполняешь их светом любви.
Как же талантливо видишь ты мысли,
И узнаешь отраженье души…

Ты не боишься порвать свое сердце,
Тратишь все силы в нелегком пути,
Чтобы в душе отворились все дверцы,
Чтобы в глазах  засияли лучи…

Пусть небеса не скупятся на чудо –
Благословляют тебя каждый миг,
Светом добра наполняют сосуды,
Чтоб не иссяк твой  душевный родник!


13 октября 2014 г.