Вы и Ваша кошка

Ольга Мальцева-Арзиани2
Кошка - это счастье, это родной ребенок, никогда не надо ее наказывать. Можно уговорить, убедить, похвалить, погладить, приласкать...
Кошка - это нежность, это ощущение радости, это те теплые слова, которые Вы ей говорите.
Кошка - это мокрый носик и мягкие плюшевые лапки, это доверчивая шейка, которую Вам подставляют для поглаживания.
Кошка - это полные боли глаза, когда что-то случилось и необходима Ваша помощь.
Кошка - это верный друг, который поедет с Вами на край света, который вспрыгнет на Вас в купе поезда и будет нежно мурлыкать, убаюкивая Вас под стук колес.
Кошка - это отличный воспитатель для Ваших детей, для щенка, которого Вы по случаю приобрели, но обучать которого у Вас нет сил.
Кошка - это Ваше отражение. Если жизнерадостная и доброжелательная, то мы с Вашей кошкой Вас любим. А если уж злобная, то...не обессудьте!

*На фотографии моя кошка, зовут её Виконтесса!