Вот появляется лицо...

Рунна
Вот появляется лицо -
и все меняется в лице.
Лицо выходит на крыльцо,
а все отдельно от всего:
б/у отдельно от в/о,
пц отдельно от цеце,
она отдельно от него,
и я отдельно от всего,
отдельно от всего.

Ответ намеченный сотри
и безответственно смотри,
как землекопа было три,
а стало ничего.
Они отдельно от всего,
отдельно от всего.

Когда мошкА-супергерой
врезается в стекло,
как будто там Всему Светло
горит всему назло,
она летит на пир горой,
она зовет суперигрой
какое-то фуфло.
Как много в мире не того,
и мы не место для него,
не место для него.

Ах, оглянись, взмахни рукой,
пригодной для того,
потом побейся головой,
потом надейся головой,
потом не бойся головой,
отдельной от всего.
Узнай отдельно у всего,
как быть отдельно от всего,
отдельно от всего.