Городское

Чертовадюжина
А зори здесь тихие,ночи - холодно-гранитные, и я по привычке зачем-то опять вспоминаю тебя.
Вино недопитое, взгляд мой пронзительный, вылитый, ты знаешь ведь, как это, жить не любя.

Не скажут мне главное, скажут - прощальное, зачем-то я ночью опять выхожу покурить на порог.
Тут письма печальные,тут музыка - главное. Я верю, что ты бы приехал ко мне, если б смог.

Тут девочки (я в том числе) паралично-столичные, спускают все деньги на ногти, на туфли и литр вина.
Тут люди какие-то холодно-странно-приличные, а я забываю о том, что живу не одна.

Идут в ход прощания, тупые признания, я знаю, что ты бы услышал их, если б смог,
У всех расставания, и непонимания, мне кажется, их ведь сумеет судить только Бог.

И ходим тут, странные, не пили, но пьяные, ведь, верно я знаю, нас вправе спасти только мы.
Запомнили главное, не надо печального. Захочется кофе и сливок? Тогда заходи.