Communicabilitatis

Пехов Александр
Скоро я стану обычным,
Ведь жизнь не балует чудом,
Вроде бы все прилично,
И свет выключать — не буду.

Выпью пол литра чая,
Снова в раздумьях над строчкой,
Боги, как я скучаю,
По добрым, по злым проволочкам.

Их не так много осталось,
Серость подходит все ближе,
Грузом висит усталость,
Обыденность кроется в нише.

Нет, ну что вы, мне в радость!
Все хорошо, как-то проще,
Но глубока усталость,
Чудо затеряно в роще...