Je vous aime

Пехов Александр
Ты уйдешь навсегда,
Как ушли и Есенин, и Блок,
Как погасшая в небе звезда,
Ты закатишься за горизонт.

Я уйду насовсем,
Беспричинно о чем-то скорбя.
Нет, совсем не люблю перемен!
А вокруг неспокойны моря.

Ты уйдешь навсегда,
Не подумав, что также уйду,
Что потеряны счастья года,
Что теперь я один не могу.

Я уйду насовсем,
Как Сольери безвестным ушел,
И забуду вдовень,
Как, зачем и куда я пошел.

Мы уйдем навсегда
Друг от друга, от мира, проблем.
В мир, где все — пустота.
Дальше вместе пойдем. Je vous aime.