ретро

Анатолий Милютин 2
Ночь. Деревня.
Три  часа.
Петухи  запели.
На  траву
Легла  роса,
Звёзды  побледнели.

Заскрипели  журавли,
Звякнула  цебарка.
Косари  косить  пошли -
Поутру  не  жарко.

Пастуха  запел  рожок,
Запылило  стадо.
Лает  весело  Дружок.
Луч  нырнул  в  прохладу.