Счастье

Пехов Александр
Спи спокойно, дорогая,
Улетай к границам грез,
Ты не бойся, ведь летая,
Ты немножко подрастешь.

Я закрою тихо шторы,
Погашу твой ночничок.
Под кроватью нету вора —
Там барахтается кот!

Ты не бойся, спи, родная,
Ведь я рядом, я с тобой.
Потихоньку уплывая,
Обрети в душе покой.

Ночь твоя спокойна будет,
Я с рассветом удалюсь.
Как всегда меня разбудит
Голос твой. Но я не злюсь.

Открывая утром зенки,
Ты попросишь что-то спеть,
И полезешь на коленки...
Счастье — с дочерью сидеть.