Сыну

Светлана Чеколаева
Я влюблена в него уже двенадцать лет.
Он – мое счастье и отрада, солнца свет.
Он – моя гордость, радость, мой герой.
В нем отражение порой меня самой.
Я за него готова в жизни все отдать,
Как и любая в этом мире мать.
И мне не хватит сотни разных слов,
Чтоб выразить к нему мою любовь.
Он в сердце у меня и между строк,
Мой самый лучший, мой родной сынок!