Приснюсь

Саша Седельников
Так звучало твоё "приснюсь",
Словно знала, что надо делать,
На развёрнутых листьях химеры,
Было время -
Руки помнили наизусть,
А ты нарисуй мне весну,
Но не серым.

Опуская себя в фосфены
За слова я твои держусь,
Слышен хруст,
Как меняли себя на вкус
Они в целом,
Там где север
Гематитами акварели
Пуст.