Уносит ветер...

Пехов Александр
Уносит ветер вдаль все мысли,
Уносит грусть и радость, злость,
Уносит скорбь и смех в родные выси,
Уносит ненависть, печаль, любовь...

Уносит ветер вдаль желанья,
Уносит о несбыточном тоску,
Уносит все с собой воспоминанья,
Уносит сладость в вышину...

Уносит ветер все, что не забыто.
Уносит. И готовит нас ко сну...
Уходит к тем, чья голова забита.
Уходит... Я за ним сквозь сон иду...