Да, девушки, вы можете влюблять

Пехов Александр
Да, девушки, вы можете влюблять…
Лишь только взгляд – и парень очарован,
Звук голоса – и он спешит плясать,
Лишь для того, чтоб радость доставлять.

Сменилась музыка, иной репертуар,
И вроде объявляют белый танец,
Ну же, давай! Где твой «o’revuar»?
Кого пленит сегодня свежий глянец?

Другой момент – взошел певец на сцену:
Улыбка, чуть удачи, и он твой!
Скажи, волшебница, зачем все это делать?
Жестокая игра с самой собой…

Да, девушки, вы можете влюблять!
Вы все: и девочки, и дамы, и синьоры…
А нам лишь остается уповать,
Что также вы полюбите нас скоро…