Я буду улыбаться

Ольга Долбышева
Я буду улыбаться
Даже когда мне плохо.
Любовью озаряться,
Не ожидать подвоха.

Я буду верить в чудо,
Как веруют в него дети.
И, может быть, из ниоткуда
Мне явится милый Йетти.
07.10.14