Хочу к тебе...

Светлана Кулеша
 Как хочу к тебе я прикоснуться .
Чтоб услышать трепет нежных губ.
Засыпать с тобою и проснуться
В преданных объятьях твоих рук.
До тебя рукой не дотянуться
Ты так бесконечно далеко .
Ты остался в сердце чтоб вернуться.
Ждать тебя мне будет нелегко...