Наземь сбросила листья желтые

Саныч Виктор
              навеяно
              Наташей Корецкой
              «Листья жёлтым»
              http://www.stihi.ru/2014/10/11/6199

Наземь сбросила листья желтые
Разложила по земле всё узорами
Низко тучи плывут, да свинцовые
Хохломской узор скроют с взора нам

Серебро покроет землю чёрную
Заскрипит под ногой крупа белая
Унесут ветра любовь притворную
Принесут любовь жгуче-смелую

Сердце девицы успокоится
И не будешь жалеть, да о прожитом
И помчишь с дружком за околицу,
А вернешься, счастье впустишь в дом